Осенняя лирика

Тихой осенью я сварю горячий шоколад
И залезу к тебе в объятья.
Я словлю на себе твой заботливый взгляд
И подумаю:"Вот оно счастье".

Однажды кто-то сказал мне за ужином,
Что все холодные вечера
Особенно важно делить с кем-то нужным,
Чтобы себя в них не потерять.


Рецензии