Ах, эта звездочка их сердца

Ах, эта звездочка их сердца,
Своим сиянием искры.
Там вдохновение чудесно,
Сокровищ нежной красоты.

Великолепием фигура,
Высокой статью для мечты.
Вы откровенно очень милы,
Глаза брильянтов чистоты.

Ваш взгляд откроет восхищенье,
Самой восторженной любви.
И ваша аура небесна,
Духов пленящие слои.

Помада ярким притяженьем,
На эти чуткие черты.
Во всем блаженное наследство,
Весны чарующие сны.

А Вы та сказка совершенства,
Что окрыляет для судьбы.
И сердце бьется непременно,
Душою слово чистоты.
             Александр.


Рецензии