1834. Ничего не хочу... хочу чтоб ты жил...

...НИЧЕГО НЕ ХОЧУ...ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ЖИЛ...
НИ СВИДАНИЙ...НИ ВСТРЕЧ НЕ ПРОШУ...
ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ПРОШУ...ЧТОБ ЛЮБИЛ...
ЭТУ ЖИЗНЬ...ТАК УГОДНО...ОНА ПОСЛАНА БОГОМ...

ТЫ ПОЙМИ ...ТОЛЬКО РАЗ...СОЛНЦЕ ВЗОШЛО...
И ТАК КАЖДОЕ УТРО... ЕГО ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬ...
НУ...А ПРОБЛЕМЫ ВИДИМО ...НАМ ВСЕМ СУЖДЕНО...
ИХ РЕШАТЬ...В ЭТОМ СМЫСЛЕ ...ТЫ ПОНИМАЕШЬ...

ОБНИМИ ЭТУ ЖИЗНЬ...И ВЗДОХНИ ГЛУБОКО...
И ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИ ...ТЫ В ОКРУГЕ...
НЕ УПРЕКАЙ НИКОГО...СМОТРИ ДАЛЕКО...
ГОРИЗОНТ ТВОЙ РАСШИРЕН ... В ДОСУГЕ...

ВЕСЬ СЕКРЕТ В ТОМ...ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЬ...
И  ОНА ...НАМ ДАЕТСЯ ПО УКАЗУ...
НЕ ВСЕГДА ПО ЛЮБВИ...ТЫ ТОЛЬКО ДЕРЖИСЬ...
И ПОРАЖЕНИЯ...ОНИ ВИДНЫ ...НЕ СРАЗУ...

ОБ ОДНОМ ЛИШЬ ПРОШУ...БЕРЕГИ ТЫ СЕБЯ...
В СВОЕЙ ЖИЗНИ ...СЕБЕ ТЫ ХОЗЯИН...
ДОКАЖИ НЕ СПЕША...ЧТО ЖИВЕШЬ ТЫ ЛЮБЯ...
ЭТУ ЖИЗНЬ...ЧТО ДАНА  ИЗ ОКРАИН...   


Рецензии
Жерственно...самозабвенно...искренне!)

Натэлла Пак   27.09.2018 19:13     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПОДДЕРЖКУ МОЕЙ ГЕРОИНИ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   27.09.2018 20:02   Заявить о нарушении