о к 2 меченосец... ll

плагиату - нет  !ЛГ

...от камней из стыда...@       уже не кисло  !

Из камней  / из стыда / стенка сложена  ,
И крепка  , словно  100 крепостей...
Вычетанье дважды размножено,
Ламинат ерунда  ,  вот хорей  !
На паскудстве замешан раствор  ,
Главстроитель в шестой палате...
В санузле пробивает засор
Реагентом слюнюнявом на мате  !
Ты подумай между смыслами,
Заедая блю или брю...
Отчихвость меня коромыслами  ,          отче..отчу... а  , бог с ним  !
А не то ,  я себя запорю  !?!

    270918


Рецензии