Временные трудности

.
Яблоко от яблони, ведь может укатиться,
Если ей на склоне повезёт родиться.
И в других условиях, там всходы дать,
Стройной и роскошной яблонею стать.
.
Людям чуть попроще, склона им не надо,
Что бы оказаться дальше, от родного сада.
Лишь освой профессию ты, по душе какая.
И вперёд, берись за дело, ведь страна  большая.
.
Ты талант свой и умение в деле прояви,
О своих амбициях, желаньях заяви.
Если где родился ты, нет места для тебя,
То открой просторы Родины смелее для себя.
.
Человеку важно очень, нужным быть,
Родину, семью свою, до одури  любить.
С оптимизмом трудности  одолевать
И надеяться на лучшее, душой  не унывать.
.
Солнце в синем небе, оно всем людям светит.
Главное, чтоб мир был и рождались дети.
Кризисы и трудности их можно пережить.
Верь, мы всё преодолеем, станем лучше жить.
..
.....................фото со страниц интернета.............................


Рецензии