2.. Беспределен шквал весны и неги... 3390

Беспределен шквал весны и неги,
от тебя идущий в этот мир.
Ты пришла ко мне с созвезья Веги
в осияньи звуков чудных лир.

Покоряешь силою влеченья -
нечем защищаться больше мне!
Благодарен я за вдохновенье
и мой встречный стих к тебе в огне!

Если он твоею красотою
пропитается, то покорит
всю тебя, и ты уж вся - со мною,
радуги божественный магнит!

Я тебя в веках обожествляю,
донося своей любви восторг.
К твоим солнцам лета приникаю,
ангел мой среди незримых гор! (27.9.2018)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии