Не люблю

Ты не пишешь и я не пишу.
Вот такая любовь, злая штука.
Ты не любишь и я не люблю.
Между нами лишь только разлука.

Всё прощю, ни чего не вернёшь.
Образ твой я забыла, конечно.
От любви лишь осталась зола.
Время жизни, оно быстротечно.

А любовь в пустоте не растёт.
Она любит и ласку , и нежнось.
А разлука всё унесёт.
И отавит одну, неизбезность.

Не зацветут зимой цветы.
И солнце нас не согревает.
И не вернёшь свои мечты.
И сердце больше не страдает.


Рецензии