Наши деды хотели...

Наши деды хотели,
Хотели построить рай,
Но не построили,
Не сумели,
Не превратили в Храмы,
Коровник, хлев и сарай.
Если человек не изменен,
То хоть кол ты на нем теши,
Не построишь Храмы
На основе животной души.


Рецензии