***

 Совсем забыта старая тетрадь
И строчек бег замедлился на скорость,
Нет-
 Будущее не стоит догонять
Ведь настоящее так всё и не запомнить.

  Что было?-
    Было и давно уже прошло
Надеюсь что не зря я жил на свете,
В котором пополам добро и зло
И с этим пополам взрослеют наши дети.

 Пускай не злится бывшая жена
Пусть не питает дочь ко мне обиды,
Пусть будет легче завтра-
                Чем вчера
А лишнее укроется из виду.

 Совсем забылась старая мечта
Под пылью спрятались надежды и желания,
Я сдался-
  И по течению до конца
Я доплыву в свой час без опоздания.

 Напрасная борьба за смысл идей
 Меня уже ничем не потревожит,
Смирился я давно с Судьбой своей
 Счастливый миг давно уж жизнью прожит....


Рецензии