Годы уходят...

Годы уходят, а мы и не жили!
Мало ценили, недолюбили!
Мало дружили, мало звонили!
Слов не сказали, и по течению плыли!

Годы уходят, а мы не любили!
И откровений своих не открыли!
О счастье, что есть совсем мы забыли!
О жизни подумать, все мысли застыли!

Годы уходят, дети взорослыми стали!
А мы не заметили, как им книжки читали!
Бабушки в мир уходят иной, а мы цифры с нею считали!
Мамы стали седые и мудрые, а в детстве с нами мечтали!

Годы уходят, а мы не успели!
Всё что мы в детстве сделать хотели!
Всё кануло в лето, заботы совсем одолели!
Как же так быстро, всю жизнь мы прожить успели?!

27.09.2018 г.


Рецензии