На Земле мы на минутку

 
    
    Мы на минутку на Земле,
    Всего на миг остановились.
    И ангелы, твой в том числе,
    С небес на крыльях к нам спустились.
    Понаблюдать хотелось им,
    Что будет делать из нас каждый.
    Сколь на земле мы нагрешим,
    Покаемся ли хоть однажды.
    Что привнесем за этот миг?
    И что оставим за чертогом?
    Иль нагрешим и в церковь шмыг,
    Просить прощения у Бога?
    А не простит? Грехов полно.
    Врата тогда раскроет ада.
    Уже там грешники давно.
    Туда не хочешь? И не надо.
    Живи тогда, но без греха.
    Его смыть - жизни будет мало.
    Живи, чтоб Божия Рука,
    Тебя любовью осеняла.
    А ангел будет помогать -
    Всегда он рядом с человеком.
    Тебя он будет охранять,
    С рожденья до скончанья века.
   
 


Рецензии
Полностью поддерживаю предыдущего рецензента!

С поклоном...

Павел Голованов   16.07.2020 10:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Павел! С признательностью,

Аирина Фокс   16.07.2020 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.