Мой муж - любитель панталон

           *****
Коль о страстях заводим речь?
Чем мужика ещё завлечь?
   Чем разбудить? Чем завести?
   Чтоб так и рвался подойти?
   Чтоб как пчела на пасеку!
Пришлось, как многим, перейти
От крутизны на классику!
                *****
Чтоб был мужчина ласк халва -
Долой бельё невзрачное!
   Чтоб ткань, как шёлк, чтоб кружева!
   Чтоб кое-где прозрачное!
                *****
Лишь положи на ласк весы
И панталоны, и трусы?
   Глядишь, уже не бесит,
   Что в страсти перевесит.
                *****
Побрит, душ, лоск, одеколон!
Вниманье, как к особе!
   Мой муж - любитель панталон
   На чудной женской попе!

               *****


Рецензии