Мерлит

Мерлит  как бабочка порхает.
Мерлит  подарки принимает.
Она прелестное создание...
Спеши быстрее на свиданье.
Мерлит тебе мои признания...
Ты так полна очарования,
Каблучки стучат по мостовой.
Зонтик твой похож
Немножко на жар птицу...
Плащ, платье ,
Прическа, туфельки прекрасны!
Мерлит мне дорог образ твой.


Рецензии