Зачем

А, Господи смотрел и задыхался,
Над бесчеловечностью людей,
И что то, им кричал в ответ,
А люди все закрыли свои уши,
И не услышали, что он хотел сказать.

Он говорил вы прекратите войны,
И не делите вы землю,
Живите вдоволь и спокойно,
Не для того я вам давал землю...

На, что ты тратишь жизнь,
Скажи на милость,
Зачем и почему???
Ведь на земле не так и много света,
Зачем, ты кровью омрачаешь тут ее.

Остановитесь люди,
Вы не звери,
Не убивайте вы себя,
Подумайте о лучшем в этом мире,
И, может оживет земля.


Рецензии