побыть наедине с собой..

побыть наедине с собой.....Послушать внутреннее эго......Омытый кровью инструмент......Он не от мира.....Он от Бога......Метанья вздохом уложились.....В глазах невидимые сны......Как кадры пазлами сложились......Все что скопилось там.....Внутри.....Все невозможное.....Как капли......Могли ожить и оживить......Могли исчезнуть испареньем.......За невозможностью служить......Все есть иллюзией проекта......Мозг наш настроен к слову-НЕТ......Я все иначе разрисую......Ведь это  мой сейчас портрет.....


Рецензии