Точка. Я не для счастья

Если бы я знала, что это наше последнее лето.
Я совершенно иначе бы его потратила.
В моей вселенной больше нет света,
Дожди, ветер снимает с меня остатки счастья.

Глотать колеса, писать работы, бросать себя в улицу, по делам.
Заботы, люди, какие-то лица, менять свой облик как по часам.
Улыбка, стрелки, чулки - подтяжки.
Невольно вырвавшийся тяжелый вздох.

Бывают женщины говорят для счастья,
Ты показал что я не для счастья, что ж.
Прости за строчки, последней вольностью.
Я крик не выпущу больше, заглохнет так.

Я справлюсь, с болью, с одиночество, с просьбой.
Гримасой застывшей у меня на губах.
Вы все мне вторили что я сильная,
А папа сказал, что я вообще кремень.

Я как всегда обуваясь шпильками,
Запахну пальто, «мол ну виднее вам»
Роняя осколками то что осталось,
Jт неприкаянного большого сердца.

Прости меня, что я так старалась.
Прости меня, что была не стервой.
Прости меня и за эти строчки,
Я больше не буду тебя писать.

И если вспомнишь, пришли цветочков,
17 того,
Той
на которую
тебе всегда было,
так плевать.


Рецензии