Осенняя весна!

   Осенняя листва напоминает мне весну -
Такая ж удивительно цветущая,
Но, как ни странно, без ручьёв журчащих
И с птицами, в полёты к тёплым странам уходящих!
  И всё же осень – как цветущая весна! -
Прекрасное в ней хочется успеть зарисовать!
Нет, в осень – не до сна!
Зимой, быть может, как медвади будем спать!


Рецензии