Город

Знаешь, а этот город
Создан для нас с тобой.
И вместе не страшен холод.
Я только твоя, а ты мой.

Мы будем гулять по улицам,
Друг другу шептать: "Я люблю".
Смотреть, как дома сутулятся,
И ждут с нетерпением зарю.

Буду тебе я пламенем,
Буду тебе я гимном.
Только не предавай меня,
Только прошу не лги мне.

Видишь, какие звезды!?
Луна нам поет о любви.
Нам вместе тепло и в морозы.
Ты только все это храни.

Знаешь, а этот город
Будет ждать нас с тобою всегда.
Для любви он когда-то был создан.
Обещай, что любовь навсегда!        27.09.2018


Рецензии