Шепчу

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ШЕПЧУ.

Тебе Аллах любовь безкрая
И ласку нежную шепчу
Когда, Коран я твой чтию
То вижу алую зарю.

Небо чистое сияяет
Солнце яркое горит
Птицы радостно летают
Весёлый раздавая крик.

Цветы как бабочки порхоют
Душа и сердце песнь поют
Ликованьем наполняя
Жизнь которой я живу.

Тебе Аллах я благодарен
Что, подарил мне новый день
И великую с ним радость
И что, помог её воспеть.

Подарив себе и людям
Немного радости и тепла
Открыв на жизнь глаза тоскующие
Улыбка с радостью чтоб, процвела.


Рецензии