Посвящается Романову АА генералу

Как ночь, так снова разговоры:
Кто прав, а кто и вовсе нет.
За честь, за жизнь заводят споры,
И дым несется средь планет!
Моря кипят, и реки стынут.
Земля уходит из-под ног.
Но тщетно, споры не остынут:
Кто разобрался, кто не смог!
Кто червь, кто бог, кто разумеет
Решать что правда, а что ложь?










Кто знает, видит и кто смеет?
Кто человек, а кто здесь вошь?
Но тщетно. Физика бессильна,
И математика слаба.
Пусть доказательство всесильно,
Оно - ничто для дурака,
Мы будем помнить его сильным .
Уверенным в своих словах.
Романов людям помогал и сам
Готов был идти на жертвы ,
Он всегда останется в наших сердцах.


Рецензии