Сплетая паутины в рукава

Сплетая паутины в рукава

Сплетая паутины в рукава,
Они внутри одну дают дорогу.
А нам бы  бросить все их в жернова,
Быстрее бы пришли к тому итогу.

Что верить на слова уже нельзя,
Давая их, назад ведь забирают.
И что друзья порою не друзья,
И что совсем невинных убивают.

И ложь сквозит из разных властных уст,
Окутает сознание покоем.
На нищете жирует там конфуз,
А впрочем, зря себя мы беспокоим.


Рецензии