Как стать счастливой

Себя полюби и всё то, что тебя окружает
Убрав свои страхи-реальность душа обретёт
Забудь про года,отражение тебя подражает
Уверенность в силах твоих пусть живёт.
Любимое дело найдёт вдохновение
И добрым поступкам порой не скупись
Забудь все обиды,тревоги,сомнения
И сразу поймёшь как изменится жизнь.


Рецензии