Поцелуй

 Поцелуй решает многое,
Даже распорядок дня.
Прикасаясь ощущаем новое
И отчасти познаём себя.

Поцелуй -  толчок движению
И желание соприкасаться вновь,
Поцелуй - шажок прозрению,
Поцелуй и есть любовь


Рецензии