Поздравление Маме

Как много ты мне подарила
Родная мамочка моя.
Ты мама лучшая на свете,
Благодарю за все тебя!

Ты мое небо, мое солнце,
Что согревая, дарит свет.
Я поздравляю с Днем Рождения,
Желаю долгих жизни, лет.

С тобой мы много пережили,
Желаю, мама я тебе -
Чтобы всегда ты улыбалась,
В душе что бы был всегда рассвет.

А доброта твоего сердца,
Меня согреет как всегда.
Желаю тебе счастья в жизни,
Любви на долгие года!


Рецензии