Предлюбовный Шпионаж

И пламя осени раскрасит
Моей любимой имена.
Наступит день, настанет праздник,
Невеста будет смущена.
И ягода падет рябины,
На первый и недолгий снег
Даю я знаки: смысл невинный,
И мне не станется ответ.
Сургуч, конверт и лист примятый,
И сломан ночью карандаш.
Пора осенняя богата
На предлюбовный шпионаж.


Рецензии