Оптимистично-лирическое осеннее настроение

Ты на возраст не сетуй, если старость в душе...
Не открою секрета - сорок было  уже.
Не люблю комплименты, если вежливо льстят.
Как-то так незаметно...стало - за... шестьдесят!!!
Ну, а я - оптимистка, не наивная, нет!
Знаю, семьдесят - близко ( только это - секрет;)
Я почти не старею , вот такой - парадокс;!
Жизнь на самом-то деле состоит из полос.

На погоду не сетуй! Выбирай нужный цвет!
Не зависимо Лето от количества лет...
А плохая погода не влияет уже !
Выбирай время года то, что ближе к душе.
Можно круглогодично греть кого-то теплом,
Можно жить гармонично и сейчас, и потом.
Если грустно кому-то от погоды плохой
Наполняйте уютом жизнь свою! Красотой!

Календарные даты это - вехи в пути...
Я хочу до "заката" ещё долго идти !!!

27 сентября 2018г.


Рецензии