А что бы было если...

Порой сидишь и думаешь ,
А что бы было, если ...
А что бы было если,
Я сделал бы не так,
Ведь может лучше стало б жить?
А может и не лучше,  а вовсе стало б хуже ?
И каждый день я много лет
Терзал себя сомненьем.
И вот нашлось решенье :
Ведь всё было бы не так ,
Зачем тогда сомненья ?
Ведь каждым словом человек идёт к заветной цели.
И всё что было в прошлом уже не возвратить ,
Давай же жить не прошлым , а нынешним мгновеньем!


Рецензии