И снова осень...

И снова осень за окном
Стучит дождём в наш тёплый дом.
К стеклу щекой и в, даль глядя,
Я буду слушать шум дождя.
Дождь мне расскажет, что скучал,
Что встречи нашей очень ждал.
Но он холодный и осенний,
А я люблю и жду весенний.

Я с осенью глаза в глаза,
А по стеклу бежит слеза.
Не стоит, осень, не грусти!
И дождь на время отпусти.
Шуршит в лесу пусть листопад
И краски пусть волнуют взгляд.
В тебе так много теплоты!
И без дождя прекрасна ты!

Сама себе я улыбнусь,
И осень улыбнётся пусть.
А дождь закончится, конечно.
Ведь музыка дождя не вечна.


Рецензии