Все прививки, это точно

Все прививки, (это точно!)
К доброму не приведут!
Верьте, (ЭТО КРУГ ПОРОЧНЫЙ!)
Тьма со Светом бой ведут!
Если б люди только знали
Кто и как дела ведут!!!
Люди жили б без печали!
Но родителей "клюют"-
Надо, надо!!  Кто придумал??!
Где врача того найти...?!
Ставили вопрос бы в Думе-
КАК ДЕТЕЙ СВОИХ СПАСТИ?!
В Думе, там никто не знает,
ЧТО ПРИВИВКИ -ЭТО ВРЕД!
Кто не знает, тот страдает!
Вам понятно или нет?!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии