листопад

Листопад

Листья клена
С деревьев падают
В тишине
по асфальту шурша
Солнце теплыми днями
нас радует
В даль уходит от нас
не спеша
Журавли собрались
на озере
В путь далекий
готовы они
Я стою
На распутье осени
И прошедшей
горячей поры


Aleх Nagel 16 09 18


Рецензии