Мусульмане остановитесь

МУСУЛЬМАНЕ ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ.

Дагестан, Чечня, Ингуши
Кабардинцы, Болкары, Карачаевцы
Мусульмане остановитесь
Войны вам ни кому не нужны.

На Украину, Сирию поглядите
Голод, разруха и нищета
Вы с них пример не берите
Евреи там крутят права.

Мир тот что, есть берегите
Вас хотят друг с другом стравить
Псами сделать, евреи,  смотрите
Они завоевать хотят мир и убить.

Семьдесят лет Арабов убивают,
На своей родной же земле
Их же земли у них отнимают
Нагло в Сирию залезли уже.

Ежедневно убивают и грабят
Американские марионетки
Мировыми владыками себя ставят
Разжигая войны по свету.

Объединяйтесь мусульмане
Не давайте себя опустить
Пока Аллах вами управляет
 А, не проклятый всеми жид.


Рецензии