Дачка

Еду я на море,
Еду я на дачу.
Маленькое море,
Зонтик и песок.
Бегаю в при прыжку
Я от комаров...
Милая ты дачка,
Двигаюсь я с тачкой...
Прыгаю с собачкой;
Пью я молоко
От жирненьких коров.
Жарю я на дачке
Вкусный шашлычок.
Милая ты дачка,
Крепкая тачка...
Чистенький песок.

(1985год. начало стройки дачи.)


Рецензии