Стою и пою

Стою и пою про тебя,
Про  боль свою и печаль.
Звенит вторая струна
И голос дрожит, жаль!

Лечу и кричу о тебе,
О том, как мало мне дней!
Дрожит мой голос к беде
И струны звенят дождей.

Люблю и творю для тебя,
Для блеска любимых глаз.
И струны стонут, любя,
И разрываются в раз.

Живу и дышу тобой,
Себя отдавая взамен.
И быть не хочу другой.
А честно – боюсь перемен.


Рецензии