Йога

Я пяткой себе ухо щекочу.
Кручу-верчу, расслабиться хочу.
Плачу я двести рубликов за раз
За этот обалденный мастер-класс.

Я скоро локоток смогу куснуть.
И сладко в позе лотоса уснуть.
Учи меня инструктор, не жалей!
По полной! Чтоб на двести! На рублей!


Рецензии