Осенняя задумчивость

Задумчивость осенняя нашла.
Смотрю ,смотрю на жизнь я из окна.
И голубь только клювом всё стучит.
По подоконнику,там хлеб ему лежит.

Я понимаю жизнь так не проста.
Как только ею любоваться из окна....


Рецензии