Любил и верил

           27.09.2018 год.
            НОВОСИБИРСК
Сколько, за жизнь, написал я катренов,
Они ласкали людям души...
 
Так быстро пролетело время,
Что не успел,я допишу,не струшу.
 
Сколько мук я пережил вдали от дома,
Живя в разлуке, ради этих славных строк...
 
Не позволял душе терпеть разгрома,
Любил и верил...и всё я это смог.

Сколько в жизни я любил красивых женщин,
Шёл на пролом, собой рискуя ...

Но не одной из них я не ответил  песней,
А для тебя одной всю жизнь пою я!

Так много пел я для тебя лиричных песен,
Сегодня я спою еще одну,

Мелодия и ритм,только тебе известен,
От всей души тебя одну люблю.!!!


Рецензии