о, как с тобой мне хорошо

О, как с тобой мне хорошо,
Не страшно рядом просто жить.
О Боже, как мне повезло,
Тебя когда-то полюбить.
*
Я знаю фарт мне дан судьбой
И ты один на миллион.
Мне повезло не быть одной
И знать, что ты в меня влюблён.
*
Такого верного, как ты,
Я знаю больше не найти.
Я счастлива, что небеса,
Пересекли наши пути.
*
Когда представлю, что тогда,
Могла не сесть в тот самолёт.
Не выбрать место у окна,
Там где уже удача ждёт.
*
Всегда мне страшно, что тебя
Могла я просто пропустить.
Боюсь и в снах представить я,
Как без тебя смогла б я жить.
*
Любима я и рядом ты,
Мой самый лучший человек.
Всегда с тобой мои мечты,
А я твоя на целый век!


Рецензии