Мети метла, пока жестка...

Мети метла,пока жестка;
Махачкала была б чиста
И град Владимир поспешай,
Себя от грязи очищай,
Хабаровск хоть и далеко,
Но к свету вдруг он прорубил окно;
Русь-тройка,ты вперёд лети
И ярче ты в пути свети!


Рецензии