Счастие с тобой!

Журавли уносят счастье
И кричат полям: Прощай!
Вот, подкралося ненастье
И опять мне лето... жаль!

Я целую твои губы...
Ничего, не...  обещай!
Мне с тобой секунды любы,
Поцелуи, возвращай!

За окошком плачет осень!
Там – дождливый листопад!
Меж берёз и... старых  сосен
Листья золота...  летят...

А ты нежен в поцелуях,
Твои... руки, что...  огонь!
Я в дождя волшебных струях
Слышу: счастие...  с тобой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии