Соколовская-Фрумович Неужели забыто...

Держать Любовь не надо... Носи её с собой...
Душе твоей - Награда... Любви твоей - Покой...
Экспромт и песня Самуила Фрумовича...:
" Рану оставив, ты ушел без оглядки, Как- будто правда, все с нами в порядке?
   А в тот вечер луна нам так ярко сияла, Ты ушел навсегда, я уже не искала. "
                - Ольга Соколовская
  http://youtu.be/wxlVJapYo18  Неужели забыто
   Стихи Ольга Соколовская, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Сначала я просто, как птица, летала, Каждый день звонила, стихи посвящала.
О многом я думала, много мечтала, Я тобою гордилась, тобою дышала.
И я не искала никогда генерала, Простой ты рабочий, я тебя целовала.
А когда уезжал, я так долго страдала, До конца я любовь свою сохраняла.
Ты мне, я тебе- помогали друг другу, Зачем ты ушел к моей бывшей подруге?
От обиды, любимый, на взрыд, я кричала, И от боли в сердце, я просто стонала.
Не могу пережить я такого удара, Буду лечиться я напоем отвара...
Неужели забыто и, что же за кара? Неужели не слышишь, как плачет гитара?
Рану оставив, ты ушел без оглядки, Как- будто правда, все с нами в порядке?
А в тот вечер луна нам так ярко сияла, Ты ушел навсегда, я уже не искала.
   Видео из интернета... 1093/ 27 сентября 2018 г.


Рецензии