Тупые мысли

Сорвал цветок -бегу к тебе
Тупые мысли в голове гуляют.
По грязным улицам Парижа-
Душа летит кого-то мимо.

Да мне вообще на это похер,
Пусть даже волк сейчас завоет,
Спешу к тебе на день несчастья-
Отдать цветок тебе на счастье.

И пусть тебе с врагами клево,
С окна упала "BICH ЛЮБОВЬ",
- "Да, кстати,-она меня чуть не убила"
И чья-то кошка сейчас родит.

Вас даже это не тревожит -
Как я хочу быть с вами ночью,
Ну видно я вновь спотыкаюсь
И вот цветок мой умирает.

По грязным улицам Парижа
Душа летит кого-то мимо,
Да мне вообще на это похер
Тупые мысли в голове "гуляют"...

2003г


Рецензии