Проснусь и улыбнусь...

Проснусь и улыбнусь
И вспомню о тебе,
Ты где-то далеко,
Но дорога ведь мне.

Все мысли о тебе,
О том, как ты живёшь,
Как чувствуешь себя,
Меня, возможно, ждёшь.

А, может быть, и нет?
Не знаю точно я,
Ты очень далеко,
Но чувствую тебя.

И хочется к тебе,
Ведь всё начнётся вновь,
Как это называть?
Наверное, любовь…


Рецензии