Детсадовская любовь

Наш воспитатель - наша действительность  М. Горький
.....................................................
Мы лишаем детей будущего, если продолжаем учить
сегодня так, как учили этому вчера Д. Дьюи
=====================================================

В детском саду  влюбилась я  в Сашку,
А Сашка любит  только Наташку.
В куклы играть  со мной он не хочет,
Смотрит в глаза  и громко хохочет.

Сашка весь день  играет в машинки,
С Юркой смотрю я в книжках  картинки.
Только люблю я не Юрку, Сашку,
Жаль мне, что  Сашка любит Наташку.

Я постоянно гляжу на него,
Но о любви не скажу ничего.
Пусть подрастёт, в школу вместе пойдём,
Крепкую дружбу  мы там обретём.

2006
    


Рецензии
Даже в детсаду бывает,
Что симпатии не совпадают!
🙂
А у меня про любовь в 1 классе:

http://stihi.ru/2019/12/19/5072

Марина Сахарнова   29.09.2020 13:55     Заявить о нарушении
Интерес и чувство влюблённости начинается очень рано.
Одни нравятся, другие нет - и у детей всё, как у взрослых.
Марина, спасибо за прочтение и отклик!
Удачного дня! Людмила

Людмила Шапиро   29.09.2020 14:15   Заявить о нарушении