Унылы и порою хлипки Дни, а я немного даже рад

Унылы и порою хлипки
Дни, а я немного даже рад
Что вижу сон, мне снятся липки!
Как восемнадцать лет назад.

Когда то летом, летом жарким
Где липы вьются высотой
В своём любимом, тихом парке
Я повстречался с красотой.

Я никогда ещё до селе
И ни вчера и не сейчас
Среди толпы, среди веселий
Не видел милых таких глаз.

Ты шла одна и вся блестелась
Я торопился успевать
А мне так сильно захотелось
Тебя одну поцеловать.

Мне стало вдруг необходимо
Лишь твоё сердце приласкать
Тебя одну назвать любимой
И никогда не отпускать.

Да это правда жизнь местами
Совсем совсем не белый снег
Но лишь тебя одну цветами
Готов я осыпать во век!

И я готов, на то есть сила
Хотя прошло не мало лет
Лишь повторять как ты красива
И как прекрасней тебя нет!

И пусть порою очень хлипки
Все эти дни, но я так рад
Что вижу сон - весною липки
И твой чудесный, милый взгляд!!!!


Рецензии