Виртуальная любовь 2

Прощай и нет к любви возврата.
Мне надоела вся игра.
Сама я в этом виновата.
Не разпознала чудака.

Я не люблю чужие тайны.
И трусов я не выношу.
Как выстрел я прямолинейна.
Сама душою не кривлю.

А я люблю, а ты не веришь.
Я всё грущу, а ты поёшь.
Лишь сердце мне ты растревожил.
И ко мне ты снова не идёшь.

Я зову, а ты не слышишь.
Иль ты смеёшься надо мной.
Я не сплю, а ты бормочишь.
О любви, той не земной.

Не пиши, я не отвечу.
В этой дьявольской игре.
До, свидания, мой хороший.
Крест поставлю, на тебе.


Рецензии