Земля живая

Земля планета есть живая,
Есть ад здесь беса и место рая,
Но, Землю люд не понимает,
И как бандит уничтожает.

Энергию ее сжигает,
Ракетой, бомбой разрушает,
Отходы в реки люди льют,
И эту воду затем пьют.

Земля, конечно возьмет плату,
И по заслугам будет кату,
Земля людей уничтожает,
Кто законы жизни нарушает.

Ведь люди глупые создания,
У них телесные желания,
Способны чрево набивать,
Суть жизни не дано понять.


Рецензии