Одному для жизни надо мало

Одному для жизни надо мало,
Ненасытным кажется другой,
На себя всегда он тянет одеяло,
Недоволен вечно он слугой.

Не поможет здесь и воспитание,
Не помогут суд и прокурор,
Даже пусть вредит ему питание,
Будет есть всему наперекор.


Рецензии