Как это?

Как это – без тебя Жить?
Без тебя можно только выЖить.
Жить – это значит светиться и петь,
Но без тебя этого нет.
Я без тебя – нежить.

Как это – чувствовать без тебя?
Без тебя есть только бесЧувствие.
Чувствовать  - это светиться и петь,
Но без тебя этого нет.
Я без тебя лишь предЧувствие.

Как это – без тебя быть?
Без тебя можно только выБыть:
Из жизни, из чувств,
Не светиться, не петь,
Дышать через раз, и пульс через стук…
Бесчувственно выжить в предчувствии.


Рецензии