Тост за помин моей Души

Давайте выпьем, братцы, за помин моей Души!
Нет-нет – я жив ещё! Мне просто захотелось
Чтоб – где ни будь Она потом –
Везде, где жить ей предстоит – жилось Ей –
Словно пелось!
Чтоб Память обо мне – как руском на Руси –
Была при Ней и в Ней навечно,
И чтоб везде всегда Душа моя
Была по-божески светла в ПроСтранстве,
Добра, красива и умна и человечна!
Да чтоб к тому ж Она была с Судьбой Творца
Едина в интересах и любопытной чтоб была,
Весёлой, честной – как и я всю Жизнь,
Да чтоб большой и тёплой,
Да чтоб таким же всем была в больших друзьях
И для Любви совсем-совсем нетесной!
Уж согласитесь, братцы, так вот помянуть –
С такими пожеланьями прекрасными –
Даст мне возможность воскресать и воскресать
И вот такие вот поминовенья ваши –
Не будут сплошь пустыми и напрасными!

Давайте выпьем, братцы, за помин моей Души!


                28.08.2018


Рецензии