Всеобщий стресс

 
Широки страны моей просторы.
Счастливо живёт пенсионер...
Жаль, деньжат в Пенфонде не хватает,
Вымирать придётся побыстрей.

Пенсионный возраст нам поправят,
Отодвинут старость на потом,
Вот до отдыха, возможно, не дотянем,
В мир иной до пенсии уйдём.

Пенсионный фонд не пострадает,
Лишь пополнит закрома свои,
Чтоб дворцы Пенфонда расцветали,
А начальство строило свои.

Широки страны моей просторы...
Не доволен пожилой народ
Предстоящей в пенсиях реформой,
Стресс великий по стране идёт...

       26.09.2018 г.


Рецензии